Tradizione e innovazione.
Ricchi di materie prime conosciute in tutto il mondo come il radicchio di Treviso, gli asparagi bianchi di Bassano, il mais di Marano, i vini di Breganze, non potevamo che proporVi una cucina tipica veneta e genuina. Pasta fatta in casa e carne alla brace sono il nostro punto di forza. Pasta fresca casereccia per una sana ed equilibrata alimentazione.
Esempio ne sono i bigoli al sugo d’anatra e la pasta e fagioli, piatto tipico veneto, le fettuccine proposte con i funghi porcini lavorati da fresco, le lasagne al ragù di carne fatte con la ricetta della nonna.
La carne da noi proposta, oltre ad essere di primissima qualità, essendo messa a cucinare alla brace mantiene quel gusto e sapore che solo questo tipo di cottura può dare: costate di manzo, fegato di vitello, braciola di vitello, filetto di manzo e di puledro sono le nostre specialità.
Ma non poteva mancare il baccalà alla vicentina con polenta per chi non amasse la carne.